Das Restaurant



Schwarzwälder Gastlichkeit vermittelt Ihnen Herr Schmitz und sein Team im Romantischen Schwarzwaldhotel. Die vorzüglliche Badische Küche mit französischem Einschlag hat einen hervorragenden Ruf. Außergewöhnliche Spezialitäten, die stets frisch und leicht zubereitet werden, und erlesene Weine laden Sie zum Genießen ein.


Vorspeisen  |   Hauptgerichte   |   Menue  |   Dessert




Vorspeisen



Aperitifempfehlung



Binzener Sonnhole Nobilé Brut Winzersekt
WG. Efringen -Kirchen 0.1 lt 6.00 €

*****

Der Alkoholfreie " Monin Bitter" 0.1lt 4.90 €

*****



Vorspeisen



Terrine von Lachs und Bachforelle an winterlichen Salaten
13,50 €

*****


Ravioli von Trüffel mit Kräutersaitligen
11,00 €

*****


Feldsalat mit gebackenem Frischkäse
9,50 €

*****


Suppen





Suppen



Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis mit Quarkklösschen
7,50 €

*****


Essenz vom heimischen Reh
8,00 €

*****







Seitenanfang







Hauptgerichte vom Fleisch und Fisch



Tornedo vom Rinderfilet auf Blattspinat
an Preiselbeerpfeffersahne Gratinkartoffeln

29,00 €

*****


Steak vom Milchkalbsrücken an Morchelrahmsauce
Spätzle vom Brett, Salate vom Markt

30,00 €
kl.. Portion 26,50 €

*****


Medaillons vom heimischen Reh an Morchelrahmsauce
Preiselbeeren in der Birne Spätzle vom Brett, Wirsinggemüse

29,00 €
kl. Portion 25,00 €

*****


Barberie-Entenbrust rosa gebraten an einem Rotweinjus
Rosenkohlgratin Serviettenknödel

26,00 €

*****


Filet von der Dorade auf Blattspinat
an Rieslingsahne Safrannüdelchen

25,00 €

*****


Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
auf Berglinsen an Krustentiersauce Safrannüdelchen

28,00 €

*****


Leiden Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit wenden Sie sich bitte an unseren Service




Seitenanfang







Meine Menüempfehlung



Terrine vom Lachs und der Bachforelle
an winterlichen Salaten

*****

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis mit Quarkklösschen


*****

Barberie Ente rosa gebraten auf Blattspinat
an Rotweinjus Serviettenknödel

*****

Lebkuchenparfait an Weinschaum

45,-€

*****

Weinempfehlung

Weiler Schlipf Spätburgunder Trocken
Im Holzfass gereift

0,75lt 23,00 €






Seitenanfang







Süße Spezialitäten aus eigener Herstellung



Hausgemachtes Sorbet im Glas
mit Früchten und Winzersekt
8,00 €

*****


Lebkuchenparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert
8,50 €

*****


Krokantparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert
8,50

*****


Gebrannte Caramelcreme mit Feigeneis
8,50 €

*****


Hausgemachte Sorbet eine Kugel
2,00 €

*****


Gemischtes Eis mit Sahne
4,00 €

*****


Schwarzwaldbecher
6.00 €

*****


Zitronensorbet mit Früchten und Sekt
6.50 €

*****





Seitenanfang



Copyright © by Romantisches Schwarzwaldhotel Todtmoos   Home    Impressum